-
Carte
Le début de la faim
Terrine de foie gras de canard, Tartare de biche, Pâte de noix de cajou au curry et extraction de céleri
40 €
Asperge blanche d'Alsace, Betterave, Passion et sapin
40 €
Carpaccio de crevette marinée, Rose, Framboise et concombre, Tube croustillant crème fraîche
39 €
Trilogie d'œuf de poulette : Morille et vin jaune, Bouillabaisse, Petits pois et caviar
44 €
Les poissons
Canon de lotte, Raviole de petits pois, Pamplemousse et jus iodé*
47 €
Homard bleu de Bretagne rôti, La queue est rôtie, Les pinces en raviolis, Asperge, Rhubarbe et note de safran
68 €
Filet de rouget grillé, Tarte fine aux oignons caramélisés, Poivron mariné à l'ail des ours, Jus au vinaigre de sureau
46 €
Les viandes
Filet de canette rôtie, Asperge à l'estragon, Tartare de fraise confite, Petit épeautre au parmesan
44 €
Filet de bœuf d'Alsace maturé, Croustillant d'épinard au cumin, Condiment de citron, Faisselle et jus au vin rouge
48 €
Carré d'agneau rôti, Gnocchi de pomme de terre aux blettes, Jus au chorizo, Ail et citron en condiment
45 €
La fin de la faim
Pavlova orange sanguine et kumquat, Sorbet jus de carotte (à partager) (pour deux personnes)
40 €
Douceur de rhubarbe et mascarpone, Jus de rhubarbe rouge et sorbet riesling à la vanille
20 €
Soufflé chocolat "El Jardin" Michel Cluizel, Crémeux citron et olives confites, Crème glacée à l'huile d'olive
20 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
22 €